个人信息保护方针Privacy Policy

加施德集团个人信息保护方针Cast Group Privacy Policy

加施德集团(http://www.cast-group.biz)对加施德集团获取或保存的加施德集团的客户及交易关联方等的个人信息,遵守个人信息保护相关的法令及其他规范,并兼顾国际动向,按以下方针妥当处理,努力保护个人信息。

1. 关于个人信息的获取

加施德集团获取以委托人为首的个人信息(以下仅称“个人信息”)时,或个别通知使用目的,或通过本网站预先写明使用目的,通过合法公正的手段进行。间接获得个人信息时,对获得的个人信息,确认提供人是否为自本人合法获得,采取必要的合同上的措施。

2. 关于个人信息的使用目的

  • 加施德集团将个人信息使用于下列目的:
  • (1) 为了出于完成法律咨询、事件处理、会计审计证明业务、顾问服务、咨询服务、全球服务及其他业务目的的信息管理、信息收集、书面文件等的寄送和联系
  • (2) 为了寄送加施德集团的问候信函或贺年片等
  • (3) 为了通过加施德集团的通讯、邮件杂志等提供信息
  • (4) 为了与访问或希望访问加施德集团的法学研究生院的学生、司法考试合格者或司法修习生(该等人员统称为“司法修习生等”)联系及就司法修习生等的就业方向的选择等的调查
  • (5) 为了进行加施德集团的职员录用活动相关的联系、信息管理及其他人事劳务上的必要的处理
  • (6) 为了对所属于加施德集团的律师、会计师、税理士及其他职员(包括派遣职员)进行人事劳务上必要的处理
  • (7) 为了对下列个人信息通过书面、电子媒介、电话或口头方式在加施德集团各公司之间共用。但依客户本人要求会停止提供。
    (共用的项目)
    姓名、公司名、地址、电话号码、电子邮件地址等联系方式

3. 关于个人信息向第三方的提供

除个人信息保护法及其他法令允许的情况等有正当理由以外,事先未经本人的同意,加施德集团不会将个人信息提供给第三方。加施德集团与第三方之间共用个人信息,或为了委托业务而将个人信息在第三方处委托保管的,对该第三方进行调查,签订必要的合同,采取其他法令上必要的措施。

4. 关于个人信息的管理

  • (1) 加施德集团各公司为实行本个人信息保护方针所载内容,制定个人信息保护相关的各种公司内部规定,对加施德集团的职员(包括专家、派遣员工、打工人员)及其他关联方实行贯彻周知,并进行改善、维持、监督。
  • (2) 加施德集团为防止个人信息的丢失、毁坏、窜改及泄露,拟定《安全管理计划》(security policy),采取不正当访问对策、电脑病毒对策等妥当的信息安全对策。

5. 关于个人信息的披露、更改、停止使用、消除等

  • (1) 加施德集团确认个人信息中本人对自己的个人信息拥有披露、更改、停止使用、消除等的权利,本人提出该等要求时,除法令或业务上允许拒绝的情况外,按规定手续尽快予以应对。
  • (2) 对加施德集团的有关个人信息的咨询,由info@cast-law.com 受理。

6. 关于加施德集团的个人信息处理,我们会适当进行改进并谋求充实。使用目的等有变更时,将在本网站予以公布。

2005年4月
加施德集团

如果您正在为法律问题烦恼,
请随时和我们联系

律师法人加施德的事务所在东京、
大阪、上海等有相关的分支机构

  • 东京事务所:03-5405-7850东京事务所:03-5405-7850
  • 大阪事务所:06-4706-0780大阪事务所:06-4706-0780

律师法人加施德律师法人加施德T

咨询预约登记表咨询预约登记表

【如果您是第一次预约咨询离婚、继承、交通事故问题】请参考初次咨询问题示例。
如果您对这些问题事先有所准备(在您所知范围即可),咨询过程将更为顺畅。

TOP